sabato 21 dicembre 2013


Per festeggiare il primo giorno d'inverno con dolcezza... a Milano ci si può regalare un pomeriggio da veri gourmet in una delle California Bakery e provare un goloso Afternoon Tea. In un'atmosfera calda e molto accogliente, tra cestini di paglia che pendono dal soffitto, luci di Natale e profumo di zucchero a velo, sarà come trovarsi lontano dal caos della città per passare almeno un'ora di relax e chiacchierare con gli amici, mentre il personale di sala si premura che tutto vada bene. Perché i ragazzi delle California Bakery sono tutti gentili e sorridenti. Interessante la proposta tra la formula "Tradition" e quella "All'Italiana" che prevede anche un calice di prosecco e sapori più spiccatamente mediterranei. Quanto alle nostre preferenze, davvero prelibato l'Afternoon Tea tradizionale. Su alzatine a tre livelli, ottimi tramezzini fatti in casa farciti con frittatina, pollo e noci e tanto altro. E per chi ama i dolci sembra d'essere in un vero paradiso: mini porzioni di cheesecake, un piccolo croissant, cubetti di torta ai semi di papavero e... una fetta della torta preferita tra le tante à la carte. Sul podio? La tarte tatin e l'apple pie con cannella e noci. Due proposte davvero impareggiabili, buone, fresche e dalle porzioni assai generose. Ma come ogni tè che si rispetti ci sono anche gli scone serviti con burro chiarificato e confettura di mirtilli o lamponi. E non è ancora tutto, perché tra tanti dolci fa capolino anche della frutta fresca di stagione. Last but not least la selezione di tè e tisane griffate Mariage Frères: dal Marco Polo al tè verde al gelsomino, passando per un profumatissimo Earl Grey. Basta prenotare per calarsi nella tradizione inglese. L'Afternoon Tea è servito tutti i giorni.

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