martedì 24 dicembre 2013


Per una cena esclusiva a Natale o Capodanno, un brunch o una degustazione da veri gourmet, se siete nella capitale non potete non fare tappa al Rome Cavalieri. In questa oasi di pace che regala una vista mozzafiato sulla città, la proposta enogastronomica è impareggiabile. Per un'esperienza da non dimenticare vale la pena cedere alle prelibate tentazioni dello chef Heinz Beck. Forte delle sue meritate stelle Michelin (ne conta ben tre da nove anni), vi guiderà alla scoperta di prodotti genuini e stagionali, pietanze della tradizione italiana e quanto di meglio si possa pretendere in fatto di vini. Perché una cantina che custodisce oltre 3000 etichette è in grado di sorprendere anche il più fine intenditore. Quindi non resta che prenotare un tavolo al ristorante La Pergola (foto in alto) per deliziare anche lo sguardo di fronte a un panorama di rara bellezza. Già.. perché "la bellezza", come racconta proprio Mr. Beck, "è una sensazione che andando via da La Pergola dopo una cena, ci si deve portare a casa". Chi vuole scoprire, invece, i sapori della cucina mediterranea o sperimentare un menu internazionale può concedersi un pranzo o una cena a tema al ristorante L'Uliveto che si affaccia sul parco del Rome Cavalieri. Buon Natale e naturalmente bon appetit!

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