venerdì 8 agosto 2014


A Londra l'afternoon tea si declina in tanti modi diversi. E alcuni sono davvero sorprendenti. Al St Martins Lane Hotel, il rito più british che ci sia lo si fa avvolti tra i profumi e i sapori provenienti da terre esotiche. Questo stravagante tea time si chiama Cafécito & Afternoon Tea perché sarà come ritrovarsi in una teahouse cubana dove gustare leccornie tipiche di quest'isola e della tradizione asiatica. Il necessario per il tè - non a caso - è racchiuso in una scatola in legno fatta a mano e simile a quella per i sigari; mentre il menu prevede sandwich con tenera carne di maiale, empanadas con salsa piccante, verdura e manzo. Ma anche dolci tentazioni: doughnuts messicani, roll di banana farciti con cioccolato bianco, spuma di cocco con lime e molto altro. Un cocktail per esempio, quello preparato a base di Havana Club, uva nera, foglioline di menta e champagne. C'è anche il drink al rum con liquore Passoa, crema di pesca e frutto della passione. Ottime le miscele di tè, tutte griffate Jing.

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