martedì 25 novembre 2014

Nella suite presidenziale del Principe di Savoia, a Milano, sono stati presentati oggi i piatti che compaiono nel menu del servizio in camera: dieci autentiche gourmandise messe a punto da ognuno dei cinque stelle del gruppo. Non è certo un caso se la carta si chiama 'Taste of Dorchester Collection', perché ogni executive chef ci ha messo del suo... Ecco l'elenco delle prelibatezze: Butter Lettuce Salad (dal CUT del 45 Park Lane di Londra), Lobster Club (Le Meurice, Parigi), The Croque-Plaza (Hôtel Plaza Athénée, Parigi), McCarthy Salad (The Beverly Hills Hotel), Garden Vegetable Soup (Hotel Bel-Air, Los Angeles), Rigatoni alla Norma (Hotel Eden, Roma), Vitello Tonnato (Hotel Principe di Savoia, Milano), Fish & Chips (Coworth Park, Ascot), Swiss Delice (Le Richemond, Ginevra), Bread & Butter Pudding (The Dorchester, London, in foto).

Nessun commento:

Posta un commento