giovedì 17 aprile 2014


Anche a Londra è esplosa la primavera e dalle passerelle... arrivano sul piatto le gourmandise ispirate alle collezioni Spring/Summer 2014. L'occasione per deliziare gli occhi e il palato è l'appuntamento più fashionista della città: il Prêt-à-Portea servito ogni giorno al The Berkeley, lussuoso cinque stelle di Knightsbridge. Per questa stagione nella Caramel Room, nome evocativo di dolci sensazioni, sfilano le creazioni dei pastry chef che hanno preso spunto proprio dai fashion show. Ecco materializzarsi come per incanto biscotti al limone con glassa alla ciliegia che ricordano i costumi da bagno di Karla Colletto, o la sponge cake al pistacchio con semi di papavero e fiori come gli abiti griffati Oscar de la Renta (tutto nella foto in alto). Ma le sorprese sono ancora molte. C'è il cioccolatino con noci Pecan che strizza l'occhio alla tote bag di Miu Miu, o la bavarese al mango con composta di mirtilli sormontata da un cappello in marzapane ispirata agli outfit firmati Dsquared. E cosa dire della pannacotta alla verbena con la sua decorazione che ricorda le scarpette da ballerina? O del biscotto al cioccolato come lo stiletto con suola rossa by Christian Louboutin (tutto nella foto qui sopra)? Come su una passerella, l'alta pasticceria protagonista del Prêt-à-Portea sfila su un servizio in fine bone china creato per l'occasione da Wedgwood e in vendita al The Berkeley. L'indirizzo da segnare in agenda nella top list londinese è Wilton Place.

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