lunedì 15 settembre 2014

A L'Aia, nell'hotel più elegante che ci sia in città, va in scena un memorabile High Tea. Tra stucchi, colonne in marmo e avvolgenti divanetti, la lobby del Des Indes offre l'atmosfera giusta per concedersi pregiate miscele di Thiemes Real Tea servite con alta pasticceria e accompagnate da quattro piatti principali. Prima di indulgere al piacere di scone con cioccolato, albicocca e cannella o di gustare madeleine appena sfornate, vengono proposte autentiche prelibatezze. Qualche esempio? Petto d'oca con risotto guarnito da arance candite, zuppa tiepida di porro, tonno grigliato con verdurine provenzali o insalata di mela, aringa e barbabietola. Dulcis in fundo... una fetta di sacher torte, biscotti e cioccolatini dello chef, tartellette alla pesca e alla fragola. L'High Tea di questo prestigioso cinque stelle si chiama DesInDes e va in scena tutti i giorni dalle 14.00 alle 15.30.

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