lunedì 7 settembre 2015

Lunedì prossimo nel lussuoso Café Royal di Piccadilly - al suono di una campanella - si darà il via al London Royal Tea, appuntamento delle cinque annunciato come nell'Ottocento da quel magico suono che precedeva l'arrivo nelle strade dei venditori di muffin. Tra gli stucchi dell'Oscar Wilde Bar, il tea time inizia con sandwich al cetriolo, barbabietola e cream cheese, o al salmone con uova di quaglia e crescione, e muffin con formaggio di capra e pomodoro. Tra i dolci, i macaron ispirati al logo della metropolitana londinese e la torta Battenberg, creata nel lontano 1884 per le nozze del principe Louis di Battenberg e per la nipote della regina Vittoria. Fiore all'occhiello della carta dei tè, le miscele firmate Canton Tea Company tra le quali spiccano un Lapsang Souchong chiamato Oscar in onore al grande scrittore e il blend Celestine, un mix di Yunnan e Bai Lin Gong Fu profumato alla vaniglia e reso elegante da petali di girasole. Ma non è tutto, perché qui l'afternoon tea è preceduto da una breve storia di questa antica tradizione raccontata dal tea master. E alla fine... c'è persino la possibilità di gustare  cocktail aromatizzati all'Earl Grey con sentori di fiori di lavanda messi a punto dal mixologist con il Veuve Clicquot Rich.

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