giovedì 6 marzo 2014


Al Diamond Jubelee Tea Salon di Fortnum and Mason c'è l'atmosfera giusta per provare il più classico degli afternoon tea o per concedersi un High Tea scegliendo come accompagnare la pausa di fine giornata con una vera e propria gourmandise saporita. Questa incantevole sala è al quarto piano del department store londinese al 181 su Piccadilly. Ed è stata inaugurata dopo un sontuoso revamping proprio due anni fa, in occasione del Giubileo di Diamante alla presenza della regina Elisabetta II, di Camilla, la duchessa di Cornovaglia, e Kate, la duchessa di Cambridge. A noi piace perché il personale di sala è molto preparato. Chiedete di Davana: è lei la più brava 'tearista' che vi dirà con quale tè abbinare i vostri piatti. Il non plus ultra è il Green Sencha con i blini, salmone e panna acida (foto sotto). Dall'alzatina è un trionfo di alta pasticceria, gli scone sono leggeri e serviti tiepidi. La clotted cream è tra le migliori mai provate, freschissima e dalla texture perfetta, lega divinamente con la marmellata di fragole. In alternativa ai blini con salmone, la terrina di uova e aragosta è l'ideale per un High Tea memorabile.

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