venerdì 22 novembre 2013



L'afternoon tea al Brown's Hotel di Londra merita a pieno titolo l'Award of Excellence 2013 che gli è stato assegnato dalla prestigiosa Tea Guild. Perché il servizio è impeccabile e la scelta di tè e dolci accontenta i palati più diversi. A rendere memorabile un appuntamento 'quintessentially British' come il Traditional Afternoon Tea (foto al centro) è l'accompagnamento musicale del pianista e un ambiente davvero comfortevole. Prenotate il tavolo di fronte al camino (foto in alto) e non ve ne pentirete. Pregiata e raffinatissima la carta dei tè Lalani & Company che propone miscele uniche di cui ogni anno si raccolgono appena dieci chili di tenere e profumate foglie, come lo Spring Reserve del Meghalaya o il Nishi-San 1st Flush Sencha di Kyushu. Tutto servito nelle porcellane decorate dall'artista Billy Lloyd e presentato su bellissime alzatine d'argento. Ma oltre al tradizionale tè delle cinque a base di scone, torte e finger sandwich c'è anche il super glam Tea-Tox (foto qui sopra), la rilettura light & healthy dell'afternoon tea. Nel menu, salmone affumicato e guacamole su pane di farro, sgombro su foglie di cicoria e uovo di quaglia, sorbetti di frutta, torta all'arancia e yogurt... solo per citarne alcuni. Al Brown's Hotel, in Albemarle Street, basta avvisare con 48 ore di anticipo per provare 'afternoon tea' indicati anche a chi ha intolleranze al glutine o altre allergie. E per le occasioni più speciali si può scegliere anche una flûte di champagne Ruinart. Se avete l'imbarazzo della scelta di fronte alla carta dei tè... chiedete al Tea Sommelier in sala.
www.roccofortehotels.com

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