lunedì 18 novembre 2013



L'Afternoon Tea va in scena anche a Milano, nella bellissima cornice del Park Hyatt. Ogni giorno, nella Cupola Lobby Lounge, si può scegliere la miscela preferità da una vera e propria carta dei tè, uno più buono e profumato dell'altro, tutti griffati Dammann Frerès. E per gustare questo piacevole rito pomeridiano sarà possibile concedersi piccoli piaceri gastronomici preparati dallo chef stellato Andrea Aprea. Tante piccole e ricercate prelibatezze che esalteranno le fragranze dei vari tè. Dammann Frères in fatto di miscele offre davvero il meglio grazie alla sua secolare esperienza. Non a caso è stata la prima maison a introdurre il tè in Francia nel lontano 1692, ai tempi di re Luigi XIV, e la prima a realizzare nei primi anni Cinquanta tè e infusi con aromatizzazioni naturali. L'appuntamento è nel salotto del Park Hyatt di Milano in via Tommaso Grossi 1, a due passi dalla Galleria Vittorio Emanuele.

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