martedì 28 gennaio 2014


A Londra non c'è niente di più british di un afternoon tea. E al ristorante del cinque stelle La Suite West l'appuntamento delle cinque accontenta i palati più esigenti, perché la tradizione inglese per eccellenza è declinata secondo prelibate ricette vegane e crudiste. Si comincia con finger sandwich con pesto al basilico e pomodorini ciliegia, oppure farciti con hummus, cetriolo, rucola e cipolla rossa. Ma nel menu c'è ancora molto, come altri gustosi tramezzini al tofu e guacamole o con mousse di cavolfiore, melanzane, spinaci e aglio. Il tocco da veri gourmet? I sandwich con crema di carciofo e tartufo. A seguire, scone fatti in casa con fragole fresche e leggera panna al cocco. Anche i dolci sono ottimi e 'very raw'. Da provare la tortina al cioccolato crudo e cocco o il dessert al sesamo. Il tutto nella cornice dal sofisticato design per cui si distingue La Suite West, hotel arredato da Anouska Hempel. L'indirizzo da segnare è 41-51 Inverness Terrace, Londra.

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