mercoledì 29 gennaio 2014


Quest'anno Mariage Frères, casa fondata nel 1854, compie 160 anni e promette un calendario fitto di celebrazioni: eventi speciali, degustazioni e nuove miscele di tè create per festeggiare San Valentino, la Pasqua e tante altre ricorrenze. Ma per gustare uno dei pregiati tè à la carte non servono pretesti né occasioni speciali, perché ogni pomeriggio ci si può concedere un afternoon tea in uno dei saloni parigini. Il nostro preferito? Quello nel Marais, in rue du Bourg-Tibourg. Per una sfiziosa pausa tè, il non plus ultra è provare "Nostalgie de Pondichery": sandwich al foie gras, al pollo affumicato al tè Empereur Chen Nung, o con legumi al tè Vert Provence, mini croque-monsieur al salmone affumicato. Il tutto servito con un tè e la prelibata pasticceria del carrello coloniale. Ma questo è solo un esempio. Perché Mariage Frerès propone tante formule diverse, tutte davvero invitanti, per un afternoon tea indimenticabile. Intanto per festeggiare il calendario cinese c'è un ottimo Darjeeling alle bacche di goji dell'Himalaya, è il tè Année du Cheval. E per San Valentino sono in arrivo Beautiful Tea e Sexy Tea, tè neri aromatizzati e dal profumo intenso.

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