mercoledì 15 gennaio 2014

Nello scenografico salone del ristorante Dalì, l'hotel Meurice di Parigi propone un tea time davvero particolare. Oltre a una ricca selezione di scone con clotted cream e marmellata di fragole ci sono anche gustosi finger sandwich e un carrello di torte preparate ogni giorno dal noto pastry chef Cédric Grolet. Ma la peculiarità è in una ghiotta variante: oltre a una carta di tè e infusi molto pregiati si può scegliere di sorseggiare un ottimo cioccolato caldo della qualità Guanaja o Caribbean Cocoa. Il tutto accompagnato con panna fresca e petits fours. Si può scegliere anche per un 'Tea Time au champagne' e iniziare con inebrianti bollicine oppure concedersi il sofisticato 'Tea Time Fleur de Thé'. Con questa formula verrà servito un infuso in una teiera trasparente che si dischiude come un bocciolo di primavera nell'acqua calda. L'appuntamento delle cinque al Meurice è anche una gioia per gli occhi, perché al Dalì si prende il tè tra colonne, stucchi e sotto una volta decorata da una grande tela affrescata da Ara Starck, figlia del designer Philippe Starck. L'indirizzo da segnare è 228 Rue de Rivoli, a due passi dal museo del Louvre e dai Jardins des Tuileries.

Nessun commento:

Posta un commento