martedì 21 gennaio 2014


Raffinatezza contemporanea, design sofisticato e servizi impeccabili sono la formula vincente del Burdigala, hotel cinque stelle a due passi dal centro di Bordeaux. Che dietro la sua rigorosa facciata in arenaria cela un piccolo paradiso dove trovare il meglio in fatto di comfort e ospitalità, tra arredi di Marcel Wanders e tappezzerie dal gusto classico per un'atmosfera senza tempo. Un consiglio? Prenotare la camera 120, una junior suite con salottino, guardaroba walk-in e spaziosa sala da bagno. E concedersi una cena al ristorante interno, La Table de Burdigala, dove gustare ottimi piatti e trovare Bordeaux di annate strepitose. Ma non è tutto, perché il sous-chef Denis Lemercier ha da poco vinto un prestigioso riconoscimento al concorso culinario Olivier Roellinger. L'occasione giusta per una cena da gourmet è la cena di San Valentino... champagne incluso. Per immergersi nella antiche tradizioni dell'haute cuisine basta entrare al Burdigala... questo il vecchio nome di Bordeaux, città capitale dell'art de vivre. 

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